Petitchef

Vol-au-vants rellenos de mousse de salmón

Entrantes

Entrante
6 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Hacemos la mousse:

    Montamos la nata con la sal y la pimienta molida hasta que esté compacta.

    Ponemos en el vaso de la batidora el queso y el salmón ahumado, lo batimos bien.

    Mezclamos la crema de queso con la nata montada con movimientos envolventes. La ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

    Rellenamos los vol-au-vants y les ponemos las huevas de lumpo encima, o los adornamos con un poquito de salmón ahumado.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Esta mousse es ligera suave y queda muy bien

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Wonderful

(0) (0) Abuso
trochi, 22/12/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

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