Petitchef

Vol-au-vants rellenos de mousse de salmón

Entrante
6 porciones
30 min
Medio
Entrantes

Ingredientes

6

Preparación

  • Hacemos la mousse:

    Montamos la nata con la sal y la pimienta molida hasta que esté compacta.

    Ponemos en el vaso de la batidora el queso y el salmón ahumado, lo batimos bien.

    Mezclamos la crema de queso con la nata montada con movimientos envolventes. La ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

    Rellenamos los vol-au-vants y les ponemos las huevas de lumpo encima, o los adornamos con un poquito de salmón ahumado.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Esta mousse es ligera suave y queda muy bien

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Wonderful

(0) (0) Abuso
trochi, 22/12/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Volavanes rellenos de revuelto
Volavanes rellenos de revuelto
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Volcanes de coco rellenos
Volcanes de coco rellenos
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Volovanes rellenos de revuelto de pollo y lo quieras
Volovanes rellenos de revuelto de pollo y lo quieras
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecake salado de salmón
Cheesecake salado de salmón
5 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto