Petitchef

LIMONES RELLENOS DE MOUSSE DE SALMÓN

Muy interesante y muy fácil de preparar.

Aperitivo
8 porciones
30 min
Fácil
119 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 14.02 (1.75€/porción)

Preparación

  • Vaciamos los limones. Hay que cortar un poco la parte de abajo para que se nos aguanten bien.
  • Preparamos la mousse, con el salmón, el queso y el yogurt y lo pasamos por la batidora.
  • Rellenamos los limones con la mousse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Vasitos de aguacate y salmón
Vasitos de aguacate y salmón
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto