Petitchef

Salmón en papillote al limón

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
202 Kcal
Cómo tener éxito en el salmón.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 trozos de salmón.

Preparación

  • Salpimenta piezas de salmón. Corte cuatro rectángulos de papel de aluminio y colocar unas rodajas de limón. Ponga el limón en trozos de salmón y cubrir de nuevo con diferentes rodajas de limón.
  • Cierre las parcelas para que sean paquetes de aluminio herméticos y lugar en un horno precalentado a 220 ° C. Dejar durante unos 20 minutos o hasta que los paquetes se hincharon.
  • Usted recibe paquetes de salmón y servir con un plato de acompañamiento (patatas cocidas, lechuga, etc ...).
    Este pescado simple y sabroso tardará unos 30 minutos receta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (160g)
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Preguntas:






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