Petitchef

Brochetas de salmón con salsa de soja y limón

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
625 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de salmón sin espinas ni piel

zumo de un limón

la misma cantidad de salsa de soja

125 ml de nata ligera para cocina

unos granos de pimienta verde


un poco de jengibre rallado

unas gotas de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Se pone el salmón en trozos de 3x3 aproximadamente en un cuenco con un poco de sal,el zumo de limón y la salsa de soja. Se deja marinando unas dos horas.
  • Pasado ese tiempo se escurre bien del caldo y se reserva éste ultimo.
  • El pescado se inserta en unos palos de brocheta previamente remojados en agua un rato antes.
  • En un cazo se pone el caldo del marinado, la nata, la pimienta, el jengibre y se lleva al fuego lento.
  • Removiendo bien para que se integre todo, hasta que espese la salsa al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (314g)
Calorías: 625Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 45.2g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 51.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18

Fotos

BROCHETAS DE SALMÓN CON SALSA DE SOJA Y LIMÓN, foto 1
BROCHETAS DE SALMÓN CON SALSA DE SOJA Y LIMÓN, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/06/2015

A quien se la hagas, triunfas, seguro.

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