Brochetas de salmón con salsa de soja y limón

Aperitivo
Fácil
50 min
588 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 21.19 (5.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se pone el salmón en trozos de 3x3 aproximadamente en un cuenco con un poco de sal,el zumo de limón y la salsa de soja. Se deja marinando unas dos horas.
  • Pasado ese tiempo se escurre bien del caldo y se reserva éste ultimo.
  • El pescado se inserta en unos palos de brocheta previamente remojados en agua un rato antes.
  • En un cazo se pone el caldo del marinado, la nata, la pimienta, el jengibre y se lleva al fuego lento.
  • Removiendo bien para que se integre todo, hasta que espese la salsa al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 40.3g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 51.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

A quien se la hagas, triunfas, seguro.

yo cociné esta receta
abuso