Petitchef

Salmón con salsa de soja y jengibre

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • De víspera ponemos el salmón a marinar con la salsa de soja y el zumo de limón y vamos dándole una vuelta de vez en cuando.
  • Sacamos el salmón y ponemos el jugo de maceración en un cazó con la nata líquida, la pimienta en grano y el jengibre en polvo y dejamos reducir y espesar un poco..
  • Añadimos sal si hiciera falta teniendo en cuenta que la salsa de soja ya es bastante sabrosa de por sí.
  • Hacemos el salmón a la plancha y servimos junto con la salsita.
  • Rápido, fácil y rico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (201g)
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15

Preguntas:



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