Petitchef

Salmón con salsa de soja y jengibre

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
2 supremas de salmón sin piel ni espinas

zumo de medio limón

salsa de soja

1 cucharada de pimienta verde en grano

1 poco de jengibre en polvo

125 ml de nata líquida

Preparación

  • De víspera ponemos el salmón a marinar con la salsa de soja y el zumo de limón y vamos dándole una vuelta de vez en cuando.
  • Sacamos el salmón y ponemos el jugo de maceración en un cazó con la nata líquida, la pimienta en grano y el jengibre en polvo y dejamos reducir y espesar un poco..
  • Añadimos sal si hiciera falta teniendo en cuenta que la salsa de soja ya es bastante sabrosa de por sí.
  • Hacemos el salmón a la plancha y servimos junto con la salsita.
  • Rápido, fácil y rico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (201g)
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón al limón con salsa de yogur griego
Salmón al limón con salsa de yogur griego
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón con salsa de naranja y limón
Salmón con salsa de naranja y limón
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto