Petitchef

Salmón glaseado a la soja (salmón ford)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga la rejilla en el centro del horno. Precaliente el horno a 400 grados.
  • Preparación del glaseado:
    En un tazón pequeño, mezcle el azúcar moreno, el aceite de oliva, la salsa de soja, el jugo de limón y vino blanco hasta que el azúcar se haya disuelto.
  • Preparación del filete de salmón:
    Corte en 4 trozos de igual tamaño. Acomode en un molde para hornear los trozos de salmón, con la piel hacia abajo y en una sola capa.
  • Vierta el glaseado sobre los peces, cubriéndolos uniformemente. Hornee hasta que el pescado este ligeramente dorado, pero aún brillante y el interior de color rosa, recuerde rociar continuamente (5 minutos aproximadamente) con el glaseado que se va acumulando en el molde para hornear. El horneado toma entre 15 y 20 minutos. Servir con rodajas de limón.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado en salsa de soja y al baño maría
Salmón marinado en salsa de soja y al baño maría
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón con salsa de soja y jengibre
Salmón con salsa de soja y jengibre
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto