Petitchef

Filetes de soja con salsa de azuki

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
918 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa :

Preparación

  • En una fuente plana cubre los filetes de soja con el caldo vegetal para que vayan hidratándose ( mínimo 15 minutos ) .
  • Mezcla en el vaso de la batidora los ingredientes de la salsa y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
  • Pinta la superficie de una cazuela con aceite de oliva y sofríe en ella los filetes 2-3 minutos por cada lado a fuego medio -fuerte .
  • Si los filetes no habían absorbido todo el caldo agrega este en la cazuela junto con la salsa .
  • Tapa la cazuela y deja hervir el guiso a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente .

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (633g)
Calorías: 918Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 105.7g
  • Fibras: 15.4g
  • ProPoints: 23
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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