Petitchef

Salmón con alcaparras a los aromas de limón y tomillo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Dos rodajas de salmón


30 grs de mantequilla

Un chorrito de aceite de oliva

Tres cucharadas de Alcaparras

Una cucharada de Tomillo

Una hoja de Laurel

Unas gotas de Tabasco

Sal

Preparación

  • Ponemos a calentar la mantequilla con el chorrito de aceite.

    Picamos las alcaparras y mondamos el limón, limpiando todas las partes blancas, las pieles de los gajos y las semillas.
  • Añadimos las alcaparras y el limón cortado en trocitos a la mantequilla, junto al tomillo, unas gotitas de tabasco y la hoja de laurel.
  • Cocinamos ligeramente la salsa mientras removemos con unas varillas.

    Con esto conseguimos que la pulpa del limón se integre en la salsa.
  • Rectificamos de sal y servimos el salmón a la plancha acompañado de la salsa caliente.

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Comentarios de los miembros:

25/12/2013

Buenísimo solo que yo lo integre con pulpo grill

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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