Salmón con alcaparras a los aromas de limón y tomillo

Salmón con Alcaparras a los aromas de Limón y Tomillo
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos a calentar la mantequilla con el chorrito de aceite.

    Picamos las alcaparras y mondamos el limón, limpiando todas las partes blancas, las pieles de los gajos y las semillas.
  • Añadimos las alcaparras y el limón cortado en trocitos a la mantequilla, junto al tomillo, unas gotitas de tabasco y la hoja de laurel.
  • Cocinamos ligeramente la salsa mientras removemos con unas varillas.

    Con esto conseguimos que la pulpa del limón se integre en la salsa.
  • Rectificamos de sal y servimos el salmón a la plancha acompañado de la salsa caliente.

Puntúe esta receta

unoisUnois

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Buenísimo solo que yo lo integre con pulpo grill

yo cociné esta receta
abuso