Petitchef

Salmón con alcaparras a los aromas de limón y tomillo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Ponemos a calentar la mantequilla con el chorrito de aceite.

    Picamos las alcaparras y mondamos el limón, limpiando todas las partes blancas, las pieles de los gajos y las semillas.
  • Añadimos las alcaparras y el limón cortado en trocitos a la mantequilla, junto al tomillo, unas gotitas de tabasco y la hoja de laurel.
  • Cocinamos ligeramente la salsa mientras removemos con unas varillas.

    Con esto conseguimos que la pulpa del limón se integre en la salsa.
  • Rectificamos de sal y servimos el salmón a la plancha acompañado de la salsa caliente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/12/2013

Buenísimo solo que yo lo integre con pulpo grill

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salmón con salsa de naranja y limón
Salmón con salsa de naranja y limón
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmón al limón con salsa de yogur griego
Salmón al limón con salsa de yogur griego
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónLos Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. OberonLos Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto