Petitchef

Salmón con patatas albahaca y tomillo fresco olla GM D

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
591 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
2 patatas medianas

1 cebolla grandecita

2 dientes de ajo

40 g de aceite de oliva

2 rodajas de salmón

1/2 vasito medidor de guisantes congelados

2 ramitas frescas de tomillo

4 hojas de albahaca fresca

1/2 vasito de vino blanco

1 vasito medidor de caldo de pescado casero

sal

Preparación

  • Poner el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, cuando esté caliente el aceite añadir la cebolla cortada a rodajitas finas y los ajos, pochar un poco, añadir las patatas cortadas a rodajitas de 1/2 centímetro y pochar un poco todo.
  • Añadir las hojas de albahaca, el vino blanco y dejar que se consuma un poquito, añadir el caldo de pescado, el salmón encima de las patatas y la cebolla y poner el tomillo encima, tapar con válvula cerrada, despresurizar y servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (448g)
Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 40g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






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