Salmón con patatas albahaca y tomillo fresco olla gm d

Salmón con patatas albahaca y tomillo fresco olla GM D
Plato
Fácil
30 min
600 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.68 (3.34€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, cuando esté caliente el aceite añadir la cebolla cortada a rodajitas finas y los ajos, pochar un poco, añadir las patatas cortadas a rodajitas de 1/2 centímetro y pochar un poco todo.
  • Añadir las hojas de albahaca, el vino blanco y dejar que se consuma un poquito, añadir el caldo de pescado, el salmón encima de las patatas y la cebolla y poner el tomillo encima, tapar con válvula cerrada, despresurizar y servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 600Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (648g)
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos