Petitchef

CREMA DE PATATA Y SALMON

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 patatas medianas

1 cebolla pequeña

1 diente de ajo

1 manojo de espinacas

Caldo de pollo


Una hoja de laurel

Aceite de oliva

Salmón o trucha ahumados

Sal y pimienta

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla picada, cuando esté transparente añadimos las patatas cortadas en cubos, rehogamos un par de minutos y añadimos las espinacas y el diente de ajo majado en el mortero.
  • Añadimos el caldo de pollo, la hoja de laurel y dejamos cocer a temperatura baja hasta que las patatas estén tiernas. Quitamos el laurel y lo batimos hasta conseguir una crema suave. Añadimos sal, pimienta, el salmón troceado y un poco de perejil picado.
  • Si nos gusta podemos agregarle un poco de nata de cocina o de leche evaporada. Removemos bien y servimos enseguida.

Fotos

CREMA DE PATATA Y SALMON, foto 1CREMA DE PATATA Y SALMON, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de puerro y patata
Crema de puerro y patata
4 porciones
30 min
Medio
3.1 / 5
Receta Crema ligera de puerro y patata
Crema ligera de puerro y patata
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto