Petitchef

Receta entrada de salmon y patatas:

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato que pone el agua a la boca

Ingredientes

Número de partes: 1
500 gr de salmon

500 gr de patatas

2 dientes de ajo

20 cl de crema espesa

30 cl de aceite de oliva

1 cubo de caldo de pescado

algunas hojas de cilandro

Preparación

  • Pelar las patatas/papas en cubos grandes,cocerlas en una cacerola con agua caliente durante una veintena de minutos.
  • Una vez bien cocidas ,retirarles el agua y molerlas bien .agregar el ajo bien molidito ,la crema espesa y mezclar bien todo.
  • Aparte-Poner la carne de salmon en una cacerola,cubrirlo con agua caliente ,agregar el cubo de caldo de pescado o mariscos ,llevarlos a fuego medio y cocer de 8 a 10 minutos .
  • Una vez que el salmon este cocido,retirar del agua,retirarle la piel y las espinas .
  • Entonces separar el pure de patata/papa en 2 porciones iguales.
  • Agregar una mitad a la carne de salmon y mezclar, agregar el aceite de oliva poco a poco mientras mezclamos .
  • Agregar algunas hojas de cilandro bien picaditas ,mezclar y sazonar si es necesario.

Fotos

Receta ENTRADA DE SALMON Y PATATAS:, foto 1
Receta ENTRADA DE SALMON Y PATATAS:, foto 2

Preguntas:






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