Receta entrada de salmon y patatas:

Plato
Fácil
35 min
4229 Kcal

Un plato que pone el agua a la boca

Ingredientes

1
Costo estimado: 13.79 (13.79€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas/papas en cubos grandes,cocerlas en una cacerola con agua caliente durante una veintena de minutos.
  • Una vez bien cocidas ,retirarles el agua y molerlas bien .agregar el ajo bien molidito ,la crema espesa y mezclar bien todo.
  • Aparte-Poner la carne de salmon en una cacerola,cubrirlo con agua caliente ,agregar el cubo de caldo de pescado o mariscos ,llevarlos a fuego medio y cocer de 8 a 10 minutos .
  • Una vez que el salmon este cocido,retirar del agua,retirarle la piel y las espinas .
  • Entonces separar el pure de patata/papa en 2 porciones iguales.
  • Agregar una mitad a la carne de salmon y mezclar, agregar el aceite de oliva poco a poco mientras mezclamos .
  • Agregar algunas hojas de cilandro bien picaditas ,mezclar y sazonar si es necesario.

Puntúe esta receta

GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos