Receta entrada de salmon y patatas:
Un plato que pone el agua a la boca
Ingredientes
1
Costo estimado: 13.79Euros€ (13.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelar las patatas/papas en cubos grandes,cocerlas en una cacerola con agua caliente durante una veintena de minutos.
- Una vez bien cocidas ,retirarles el agua y molerlas bien .agregar el ajo bien molidito ,la crema espesa y mezclar bien todo.
- Aparte-Poner la carne de salmon en una cacerola,cubrirlo con agua caliente ,agregar el cubo de caldo de pescado o mariscos ,llevarlos a fuego medio y cocer de 8 a 10 minutos .
- Una vez que el salmon este cocido,retirar del agua,retirarle la piel y las espinas .
- Entonces separar el pure de patata/papa en 2 porciones iguales.
- Agregar una mitad a la carne de salmon y mezclar, agregar el aceite de oliva poco a poco mientras mezclamos .
- Agregar algunas hojas de cilandro bien picaditas ,mezclar y sazonar si es necesario.
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