Puré de patata al tomillo, receta

Puré de patata al tomillo, receta
Entrante
1 porciones
Fácil
20 min
1300 Kcal

Cremoso puré de patatas especiado ¡ideal como guarnición de carnes, pescados y verduras!


Ingredientes

1
Costo estimado: 1.76 (1.76€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1300Kcal
  • Carbohidratos: 121.5g
  • Grasa total: 82.8g
  • Grasa sat.: 55.1g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (801g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pitofloro, 29/12/2012

Hecho y probado muy rico, sobre todo distinto al que suelo hacer.

(1) (0) abuso
18/09/2011

Sencilla, clara explicación, excelente resultado!

(1) (0) abuso
13/09/2011

Sencillisimo de hacer.grcias

(1) (0) abuso



+