Bolitas de puré de patata

Bolitas de puré de patata
Entrante
Fácil
30 min

Estas bolitas son muy ricas para acompañar todo tipo de carne o pescado el típico día que no te apetece poner unas simples patatas fritas.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hacer un puré de patata. Cuando esté templado hacer bolitas con él (yo lo hice con un racionador de helados pequeñito que tengo para que salieran todas iguales).
  • Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en abundante aceite de oliva.
  • Si tenéis mucha prisa también se pueden hacer con un sobre de puré instantáneo. Alguna vez las hice así y también salen ricas.

Puntúe esta receta

LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Y si las hago con pure instantaneo como las haria

haces el puré instantaneo, cuando esté templado hacer bolitas con él. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en abundante aceite de oliva. Que aproveche! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 123 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

Paula

Yo las hago desde hace muchos años , quedan buenisimas si las rellenas con un trocito de jamón y queso!!! También le puedes poner queso rallado , quedan deliciosas.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Ummm riquísimas! :)

Yolca

Tiene una pinta estupenda, y en cuanto pueda las hago(que siempre lo digo y luego no lo hago)

abuso

matildesagardia

En mi cole las ponían acompañadas de salsa de tomate. Están riquísimas!!!!!!

abuso

anonymous

A los niños les encanto!!!!! y también a mayores!!!

abuso

anonymous

Perfecto

abuso

anonymous

Práctico y muy variado menú.

abuso

anonymous

Practica

abuso

lpicon3

Muy buena para grandes y chicos. Gracias.

abuso

anonymous

Creo que para el nivel muy bueno de las recetas, ésta no es nada original, no tiene ningún agregado que las complementaría en el relleno. No la considero útil. Disculpen.

abuso

anonymous

Faciles de hacer y muy ricas

abuso
  • página 1 / 2