Bolitas de puré de patata
Estas bolitas son muy ricas para acompañar todo tipo de carne o pescado el típico día que no te apetece poner unas simples patatas fritas.
Ingredientes
Preparación
- Hacer un puré de patata. Cuando esté templado hacer bolitas con él (yo lo hice con un racionador de helados pequeñito que tengo para que salieran todas iguales).
- Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en abundante aceite de oliva.
- Si tenéis mucha prisa también se pueden hacer con un sobre de puré instantáneo. Alguna vez las hice así y también salen ricas.
Puntúe esta receta
Preguntas
Y si las hago con pure instantaneo como las haria
haces el puré instantaneo, cuando esté templado hacer bolitas con él. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en abundante aceite de oliva. Que aproveche! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Paula
Yo las hago desde hace muchos años , quedan buenisimas si las rellenas con un trocito de jamón y queso!!! También le puedes poner queso rallado , quedan deliciosas.
Yolca
Tiene una pinta estupenda, y en cuanto pueda las hago(que siempre lo digo y luego no lo hago)
matildesagardia
En mi cole las ponían acompañadas de salsa de tomate. Están riquísimas!!!!!!
anonymous
A los niños les encanto!!!!! y también a mayores!!!
anonymous
Perfecto
anonymous
Práctico y muy variado menú.
anonymous
Practica
lpicon3
Muy buena para grandes y chicos. Gracias.
anonymous
Creo que para el nivel muy bueno de las recetas, ésta no es nada original, no tiene ningún agregado que las complementaría en el relleno. No la considero útil. Disculpen.
anonymous
Faciles de hacer y muy ricas
Ummm riquísimas! :)