Petitchef

Puré de patata y col verde rizada ( boerenkool)

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Ponemos las patatas, la col, una medida de agua y un poquito de sal.

    Cerramos la olla, programamos manual 10 minutos.
  • Mientras esto se hace, ponemos una sartén al fuego sin mantequilla o aceite y freímos la panceta hasta que quede crujiente.
  • Cuando nuestra olla haya terminado, abrimos la olla y preparamos el puré.
  • En este puré le añadimos la leche calentita, la mantequilla, miramos como esta de sal y de pimienta y le añadimos la panceta.

    Damos unas vuelta para que se mezcle todo bien.
  • Servimos en un plato con la salchicha y un poquito de mostaza.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puré de calabaza y patata
Puré de calabaza y patata
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Puré de patata para guarnición
Puré de patata para guarnición
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada recetaZoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de col¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto