Petitchef

Puré de patata y col verde rizada ( boerenkool)

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Patatas cortadas en trozos

medio paquete de boerenkool

1 salchicha llamada rookworst

panceta cortada en trocitos pequeños

un poco de leche calentita

un poco de mantequilla de buena calidad

sal

pimienta recién molida

mostaza

Preparación

  • Ponemos las patatas, la col, una medida de agua y un poquito de sal.

    Cerramos la olla, programamos manual 10 minutos.
  • Mientras esto se hace, ponemos una sartén al fuego sin mantequilla o aceite y freímos la panceta hasta que quede crujiente.
  • Cuando nuestra olla haya terminado, abrimos la olla y preparamos el puré.
  • En este puré le añadimos la leche calentita, la mantequilla, miramos como esta de sal y de pimienta y le añadimos la panceta.

    Damos unas vuelta para que se mezcle todo bien.
  • Servimos en un plato con la salchicha y un poquito de mostaza.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puré de pera y patata
Puré de pera y patata
2 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de col12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto