Puré de patatas y colinabo
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Puré de patatas cremoso casero
-
Puré de calabacín light
-
Puré de chirivía (re)descubre esta hortaliza olvidada
-
Puré de yuca cremoso
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Primero pelamos las patatas y el colinabo y lo cortamos todo en trozos mas pequeños para que el tiempo de cocción sea mas breve. Introducimos las patatas y el colinabo en una cacerola y llenamos la cacerola de agua hasta que cubrimos las patatas y el colinabo.
- Ponemos todo a cocer a fuego medio hasta que las patatas están bien cocidos. Es mejor cocer un poco mas antes de quedar corto.
- Sacamos el agua de la cacerola y añadimos un poco de nuez moscada, pimienta negra y 4 cucharadas de margarina. Empezamos a machacar las patatas mientras que se derrite la margarina.
- Cuando tenemos todo hecho puré añadimos la leche y seguimos un rato mas. La cantidad de leche que añadimos depende a nuestro gusto. Mas leche, mas suave el puré, pero sin pasarse y hacerlo liquido.
- Al final a servir el puré con un toque de colinabo nórdico. También se puede decorar con un poco de cebollino picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
- Carbohidratos: 51.4g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 14.4g
- Azúcar: 30.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (764g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: