Petitchef

Puré de patata con huevo y boletus al aroma de trufa

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar un puré de patatas natural, machacando las patatas con sal, pimienta y un poco de mantequilla. Reservar.
  • En una sartén con aceite poner los boletus troceados, con sal y pimienta, dejar que suelten su agua y cocer hasta que la vuelvan a absorber. Reservar.
  • En una sartén con una chispa de aceite, hacer 1 huevo por persona a la plancha.

    Con un aro de emplatar, poner en el fondo el puré de patatas, encima el huevo, alrededor los boletus y la trufa rallada por encima.
  • Regar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con sal Maldon.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2013

Buenisimo............y segunda vez que la hice al revuelto de setas ajos tiernos y ceps, insuperable, probarrrrrrrrrrr.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de calabaza y patata
Puré de calabaza y patata
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Puré de patata con aceite de oliva y ajo
Puré de patata con aceite de oliva y ajo
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto