Puré de patata con huevo y boletus al aroma de trufa

PURÉ DE PATATA CON HUEVO Y BOLETUS AL AROMA DE TRUFA
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Preparar un puré de patatas natural, machacando las patatas con sal, pimienta y un poco de mantequilla. Reservar.
  • En una sartén con aceite poner los boletus troceados, con sal y pimienta, dejar que suelten su agua y cocer hasta que la vuelvan a absorber. Reservar.
  • En una sartén con una chispa de aceite, hacer 1 huevo por persona a la plancha.

    Con un aro de emplatar, poner en el fondo el puré de patatas, encima el huevo, alrededor los boletus y la trufa rallada por encima.
  • Regar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con sal Maldon.

Puntúe esta receta

APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Buenisimo............y segunda vez que la hice al revuelto de setas ajos tiernos y ceps, insuperable, probarrrrrrrrrrr.

abuso