Petitchef

Boletus con patatas y queso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este ingreso es de verdad formidable

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Escaldarlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Retirar las, colocarlas sobre un paño y dejarlas secar.
  • Limpiar las setas y cortarlas en laminas. Engrasar una fuente de horno con aceite y disponer en el fondo las patatas y las setas, alternándolas. Colocar por encima el provolone cortado endaditos.
  • Lavar el perejil y picarlo fino junto con el ajo. Mezclarlo con el pan rallado y el queso rallado, añadir el pimentón y salar. Espolvorear sobre las patatas y las setas.
  • Regar con un hilo de aceite y cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 200º hasta que se forme en la superficie una costrita dorada.
  • Retirar y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Boletus con gulas
Boletus con gulas
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Boletus edulis flambeados
Boletus edulis flambeados
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto