Petitchef

Palitos de queso y patata de julia child

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2 porciones
- 2 patatas medianas

- 120 g de mantequilla

- 1 huevo

- 1 taza de queso rallado

- 1/8 pimienta blanca ( un pelín)

- cayena (otro pelín)

- nuez moscada( pelín y medio)

- sal al gusto

Preparación

Paso 1

Pelamos y hervimos las patatas cortadas en trocitos hasta que estén tiernas y las chafamos bien o las pasamos por el pasapurés. obtendrás una taza llena.

Paso 2

Lo mezclas todo bien en un bol , calientas el horno a 220º metes la mezcla en una manga pastelera y haces unas tiras de aprox. 6 cm separadas 1 cm sobre un papel de horno y lo horneas hasta que estén doraditas.

Observaciones:

Las que hagas ya te las puedes comer calentitas y crujientes porque si las dejas de un día para otro se ponen blandas y pierden toda la gracia, jeje






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Julia Child. De ama de casa a experta cocineraJulia Child. De ama de casa a experta cocinera15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Hey! Cocinillas! ¿Sabías que puedes publicar tus recetas en Petitchef?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales