Tortilla de pan y patata con queso tostado

Plato
Fácil
1 hora
415 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.4 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cortaremos el trozo de pan en pedacitos pequeños y los mojaremos con agua, que se ablande, escurriremos para quitar el exceso de agua. Reservamos.
  • Cortamos la patata en trocitos pequeños y freímos con el ajo picado en abundante aceite de oliva.
  • Cuando la patata esta hecha retiramos el aceite y añadimos el pan, vamos dando vueltas a fuego no muy fuerte hasta conseguir una masa similar a la tortilla de patata.
  • En este momento pasamos a una sartén pequeñita y doramos por ambos lados hasta que quede compacta. Reservamos.
  • En una sartén ponemos la mantequilla, cuando se haya fundido añadimos la mostaza, un poco de pimentón y la cucharada de cerveza.
  • Colocamos nuestra tortilla en una fuente apta para horno, rociamos con la mezcla anterior y con el queso rallado.
  • Colocamos bajo el grill del horno hasta que el queso se funda.Servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 35.6g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (292g)
Vegetariano
Sin huevo
CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: