Petitchef

TORTILLA FRANCESA CON QUESO Y SALCHICHON

Entrante
1 porciones
5 min
3 min
Fácil
345 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Se baten lo huevos,se hecha el queso,troceamos el salchichón en cachitos y mezclamos todo,un poquito de pimienta negra.
    En una sarten pon un chorrito de aceite y a hacer la tortilla.Yo la pongo en bocadillo,la envuelvo en papel albal y la dejo 5 minutos para que el pan se ponga blandito,y listo!!!!
    ummmm que hambre...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (160g)
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto