Petitchef

Tortilla de calabacin y queso con nata y nuez moscada.

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
158 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien los calabacienes y cortarlos a dados con la piel. Poner un par de cucharadas de aceite en la sarten y cocer los calabacines hasta que estén blandos.
  • Batir los huevos con la nata, la sal y la pizca de nuez moscada. Rallar el queso y añadirlo a los huevos. Incorporar los calabacines, y cuajar la tortilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

L Los aromas de mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (191g)
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto