Petitchef

Tortilla de calabacín

Comer con mucho gusto y aprovecharse del sabor.

Postre
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
409 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pela el calabacin y se trocea. Se pone en un sarten con un chorrito de aceite y se deja hacer a fuego lento.
  • Cuando este el calabacin echo se baten los huevo y se añade el calbacin y los surimis de cangrejo partidos.
  • Se echa en el sarte todo junto y con un chorrito de aceite bien caliente y se hace la tortilla.
  • Cuando esta hecha se pone pimienos del piquillo en tiras por encima y queso brie. Se sirve calentita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 28.3g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (532g)

También te puede gustar

YouTube

Tortilla wrap estilo brunch


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto