Tortilla de papas con calabacín

Plato
Medio
50 min
408 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.96 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortar el calabacín en cubitos.

    Pelar las papas y cortarlas a cascos finos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana lavar la verdura una vez cortada y echarle sal fina.
  • Freír en aceite la cebolla para que el aceite adquiera el sabor de la cebolla y agregar las papas y el calabacín a fuego vivo, pasados unos minutos reducimos el fuego al mínimo y dejamos que poche.
  • Cuando veamos que las papas están blandas subimos el fuego y mezclamos bien procurando que no se doren las papas unos 3 o 5 minutos.
  • Retiramos y sacamos las papas de la sartén escurriéndolas bien.

    Batimos los huevos en un bol, agregamos sal al gusto y añadimos las papas con el calabacín y la cebolla que hemos frito.
  • Mezclamos bien y ponemos un poco de aceite en la sartén donde hemos frito las papas dejamos que caliente y verter la mezcla de las papas con los huevos.

    Dejamos que cuaje un par de minutos a fuego vivo.
  • Bajamos el fuego al mínimo y pasados unos minutos damos la vuelta colocando un plato mas grande que el diámetro de la sartén y damos la vuelta a la tortilla.
  • Volvemos a echar la tortilla a la sartén por el lado que a quedado en la base del plato y volvemos a hacer la misma operación , un par de min a fuego vivo y bajamos el fuego y cocinamos la tortilla lentamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 39.8g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto