Bolitas de patatas rellenas

Entrante
Medio
1 h 20 m

Bolas de patatas rellenas y rebozadas

Ingredientes

2

Preparación

Preparación45 min
Cocción35 min
  • Lavar las patatas y cocerlas al vapor durante unos 20 minutos.
    Separar del fuego y pelarlas con cuidado, cuando todavía estén calientes.
    Pasarlas por el pasa-purés y añadir una cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto.

    Rellenos:
    Hacemos una mezcla de sobrasada con dos cucharaditas de miel, removiendo hasta que la masa este homogénea.
    Hacer bolitas de puré de patata entre dos cucharas, redondearlas con la mano y hacer un orificio en el centro con un dedo.
    Introducir en el hueco el relleno de sobrasada y cerrarlo con un poco de puré.
    Cuando tenemos todas las bolitas terminadas pasamos primero por harina, después la pasamos por huevo batido y por último por el pan rallado al que le hemos añadido las semillas de sésamo. ( la mezcla de pan rallado y semillas al 50% de cada producto).
  • Freímos en abundante aceite caliente.
    A la hora de servir le ponemos por encima a las bolitas miel.

Puntúe esta receta

JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 21 votos 1 comentario

anonymous

Ricas, ricas

abuso