Petitchef

Magret de pato con puré de patata

Una receta un poco más sofisticada que es sencillísima y os encantará.
Plato
2 porciones
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer cortes en la grasa del magret.

    Calentar una sartén sin nada de aceite.
  • Poner el magret en la sartén y dejar que vaya soltando la grasa, ese es el aceite que usaremos.
  • Dejar que se tueste y cuando esté un poco doradita dar la vuelta al magret para que se haga la carne. Se tostará en el propio aceite que suelta el pato.
  • Cuando esté tostadito por fuera sacarlo y hacer unos cortes. Volver a ponerlo en la sartén para que se haga un poco más la carne por dentro.

    Sacar, servir con puré de patata. Espolvorear perejil por encima del puré y sal gorda por encima del magret.

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Magret de pato en salsa de trufa



Fotos

Magret de pato con puré de patata, foto 1
Magret de pato con puré de patata, foto 2
Magret de pato con puré de patata, foto 3

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