Petitchef

Magret de pato con puré de patata

Una receta un poco más sofisticada que es sencillísima y os encantará.

Plato
2 porciones
Fácil
587 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer cortes en la grasa del magret.

    Calentar una sartén sin nada de aceite.
  • Poner el magret en la sartén y dejar que vaya soltando la grasa, ese es el aceite que usaremos.
  • Dejar que se tueste y cuando esté un poco doradita dar la vuelta al magret para que se haga la carne. Se tostará en el propio aceite que suelta el pato.
  • Cuando esté tostadito por fuera sacarlo y hacer unos cortes. Volver a ponerlo en la sartén para que se haga un poco más la carne por dentro.

    Sacar, servir con puré de patata. Espolvorear perejil por encima del puré y sal gorda por encima del magret.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (331g)
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 68.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Magret de pato con puré de patata
Magret de pato con puré de patata - foto 2
Magret de pato con puré de patata - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto