Magret de pato con patatas

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Para el magret asado:
Darles unos cortes en la parte de la piel, salpimentados, dorarlos a fuego vivo en una sartén y ponerlas a gratinar unos cuatro minutos en una bandeja de horno con la piel y grasa para arriba. - Darles la vuelta y tenerlos dos minutos. Retirar y reservar al calor. Desglasar la fuente del horno con el vinagre y los vinos, añadir el agua y cocer despacio hasta que se reduzca la salsa a la mitad. Colar y reservar al calor.
- Para la salsa de fruta de la pasión:
Sacar la pulpa de la fruta. Hervir cuatro minutos el zumo del limón con el azúcar y añadir esta pulpa. Dejar en infusión y enfriar a temperatura ambiente. - Para las patatas panadera con manzana:
Cortar las patatas y la manzana peladas en rodajas finas. Filetear en juliana la cebolla. Poner en una fuente de horno el aceite con la patata, la manzana y la cebolla (sazonadas) y cocer a fuego medio 20 minutos. Espolvorear con el perejil.
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