Petitchef

Mollejas de pato con fritos de coliflor y puré de patata y trufa

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de mollejas de pato Malvasia

1/2 coliflor pequeña

1 patata grande


Un trozo de trufa en conserva Carmencita

Una "nuez" de mantequilla

Harina


sal

Preparación

  • Fritos de coliflor, cocemos la coliflor en abundante agua con sal hasta que esté tierna y una vez lista la ponemos a escurrir en un colador.
  • Una vez escurrida, la rebozamos pasándola primero por harina y luego por huevo batido y la freímos en abundante aceite caliente. Una vez dorada la escurrimos sobre papel absorvente.
  • Preparamos con ella un puré con la ayuda de un pasapurés o bien "chafándola" con un tenedor.
  • Una vez que tengamos la textura adecuada le ponemos una nuez de mantequilla, un poco de sal y un trozo de trufa cortado muy fino y mezclamos todo bien.
  • Mollejas de pato Malvasía, abrimos la lata y sacamos las mollejas, separándolas de la grasa que traen.
  • Las calentamos bien en el microondas o en una olla a fuego suave y servimos.

Fotos

MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA, foto 1MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mollejas de cordero al ajillo
Mollejas de cordero al ajillo
4 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Mollejas a la montañesa
Mollejas a la montañesa
2 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Mollejas de ternera en salsa de pimentón
Mollejas de ternera en salsa de pimentón
3 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy DonutHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto