Petitchef

Mollejas de pato con fritos de coliflor y puré de patata y trufa

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Medio
  • MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA
  • MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA, foto 2
  • vote now
  • 1
MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA
 

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de mollejas de pato Malvasia

1/2 coliflor pequeña

1 patata grande


Un trozo de trufa en conserva Carmencita

Una "nuez" de mantequilla

Harina


sal

Preparación

  • Fritos de coliflor, cocemos la coliflor en abundante agua con sal hasta que esté tierna y una vez lista la ponemos a escurrir en un colador.
  • Una vez escurrida, la rebozamos pasándola primero por harina y luego por huevo batido y la freímos en abundante aceite caliente. Una vez dorada la escurrimos sobre papel absorvente.
  • Preparamos con ella un puré con la ayuda de un pasapurés o bien "chafándola" con un tenedor.
  • Una vez que tengamos la textura adecuada le ponemos una nuez de mantequilla, un poco de sal y un trozo de trufa cortado muy fino y mezclamos todo bien.
  • Mollejas de pato Malvasía, abrimos la lata y sacamos las mollejas, separándolas de la grasa que traen.
  • Las calentamos bien en el microondas o en una olla a fuego suave y servimos.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy DonutPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto