Petitchef

Mollejas de pato con fritos de coliflor y puré de patata y trufa

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de mollejas de pato Malvasia

1/2 coliflor pequeña

1 patata grande


Un trozo de trufa en conserva Carmencita

Una "nuez" de mantequilla

Harina


sal

Preparación

  • Fritos de coliflor, cocemos la coliflor en abundante agua con sal hasta que esté tierna y una vez lista la ponemos a escurrir en un colador.
  • Una vez escurrida, la rebozamos pasándola primero por harina y luego por huevo batido y la freímos en abundante aceite caliente. Una vez dorada la escurrimos sobre papel absorvente.
  • Preparamos con ella un puré con la ayuda de un pasapurés o bien "chafándola" con un tenedor.
  • Una vez que tengamos la textura adecuada le ponemos una nuez de mantequilla, un poco de sal y un trozo de trufa cortado muy fino y mezclamos todo bien.
  • Mollejas de pato Malvasía, abrimos la lata y sacamos las mollejas, separándolas de la grasa que traen.
  • Las calentamos bien en el microondas o en una olla a fuego suave y servimos.

Fotos

MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA, foto 1
MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mollejas de pollo
Mollejas de pollo
10 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Mollejas de ternera en salsa de pimentón
Mollejas de ternera en salsa de pimentón
3 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Mollejas de lechazo
Mollejas de lechazo
1 porciones
21 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto