Tronquitos de puré de patatas y atún

Plato
Fácil
50 min
1132 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.98 (2.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclar el puré de patatas con el atún escurrido del aceite.
  • Enrollar cada loncha de jamón york con otra de queso.
  • Colocar porciones de la mezcla formando un rectángulo, y encina una rollito de york y queso.
  • Cubrir con otra capa de puré y dar con las manos forma de rectángulo.
  • Pasar por huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente.
  • Servir con salsa de tomate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1132Kcal
  • Carbohidratos: 66.8g
  • Grasa total: 70.1g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 55.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (480g)
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: