Petitchef

Chips de patatas fritas tipo pringles

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
44 Kcal
No saben que exito!!! Mis hijos se las comian apenas salian de la sarten y hasta me ayudaron a freirlas, querian mas, pero queria subir la receta al blog!

Ingredientes

Número de partes: 2
50 g de copos de papas (polvos de puré de patatas)

10 g de harina de arroz

1/2 cucharadita de condimento para pizza

20 cucharaditas de agua fria

Preparación

  • Procese todo, hasta que quede como un polvillo. Agregar 20 cucharaditas de agua fría y forma una masa, mas bien seca.
  • Desmigajala encima de un papel film, a fin de poder estirarla cómodamente.
  • Coloca otro papel film encima y estírala super finita, casi transparente. Después, corta con un cortante redondo.
  • Por último, freir en aceite caliente, no demasiado caliente, pues se cocinan enseguida y se les puede quemar.
  • super ricas! Ahhhhh, me olvidaba, hay que salarlas, Puedes añadir sal a la masa antes de hacerla, o como hice yo, salarlas después.

Fotos

Chips de patatas fritas tipo Pringles, foto 1Chips de patatas fritas tipo Pringles, foto 2

Observaciones:

Para saborizarlas use este condimento para pizzas, pero si no tienes, le pones un poco de orégano seco, albahaca seca, ajo en polvo, o lo que tengas en casa y lo uses para las pizzas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 81g
Calorías: 44Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

Masha4444
Masha4444, 07/01/2016

Excelente receta. Gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
Mayta
Mayta, 10/12/2015

Gran receta, sobre todo porque las Pringles no se hacen con patata y llevan todo tipo conservantes químicos y grasas saturadas. Para terminar de hacerlas sanas y naturales ¿por qué no pruebas a hacerlas con puré de patata de verdad? Sólo hay que cocer una o dos patatas, machacarlas con un simple tenedor, hidratarlas según necesites que estén más o menos secas y proseguir con la receta como lo indicas. Siempre mejor utilizar productos naturales que procesados. ¡¡MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA!!

(0) (0) Abuso
luis_alfonso_v2015, 06/12/2015

Me parecen muy ricas. Probaré hacerlas de inmediato.

(0) (0) Abuso
04/12/2015

Excelente el domingo las hago

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 04/12/2015

Las voy a hacer mañana. Gracias

(0) (0) Abuso
26/07/2013

Excelente!

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Muchas gracias!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chips de manzana y queso roquefort
Chips de manzana y queso roquefort
6 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Chips sabor vinagre en microondas
Chips sabor vinagre en microondas
1 porciones
32 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chips de parmesano con especias
Chips de parmesano con especias
10 porciones
12 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto