Petitchef

Chips de patatas fritas tipo Pringles

No saben que exito!!! Mis hijos se las comian apenas salian de la sarten y hasta me ayudaron a freirlas, querian mas, pero queria subir la receta al blog!

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
44 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.17 (0.08€/porción)

Preparación

  • Procese todo, hasta que quede como un polvillo. Agregar 20 cucharaditas de agua fría y forma una masa, mas bien seca.
  • Desmígajala encima de un papel film, a fin de poder estirarla cómodamente.
  • Coloca otro papel film encima y estírala super finita, casi transparente. Después, corta con un cortante redondo.
  • Por último, freir en aceite caliente, no demasiado caliente, pues se cocinan enseguida y se les puede quemar.
  • Super ricas! Ahhhhh, me olvidaba, hay que salarlas. Puedes añadir sal a la masa antes de hacerla, o como hice yo, salarlas después.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Para saborizarlas use este condimento para pizzas, pero si no tienes, le pones un poco de orégano seco, albahaca seca, ajo en polvo, o lo que tengas en casa y lo uses para las pizzas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (81g)
Calorías: 44Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Chips de patatas fritas tipo Pringles
Chips de patatas fritas tipo Pringles - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Masha4444
Masha4444, 07/01/2016

Excelente receta. Gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
Mayta
Mayta, 10/12/2015

Gran receta, sobre todo porque las Pringles no se hacen con patata y llevan todo tipo conservantes químicos y grasas saturadas. Para terminar de hacerlas sanas y naturales ¿por qué no pruebas a hacerlas con puré de patata de verdad? Sólo hay que cocer una o dos patatas, machacarlas con un simple tenedor, hidratarlas según necesites que estén más o menos secas y proseguir con la receta como lo indicas. Siempre mejor utilizar productos naturales que procesados. ¡¡MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA!!

(1) (0) Abuso
luis_alfonso_v2015, 06/12/2015

Me parecen muy ricas. Probaré hacerlas de inmediato.

(0) (0) Abuso
04/12/2015

Excelente el domingo las hago

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 04/12/2015

Las voy a hacer mañana. Gracias

(0) (0) Abuso
26/07/2013

Excelente!

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Muchas gracias!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chips de pan de pita - receta express
Chips de pan de pita - receta express
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chips de parmesano con especias
Chips de parmesano con especias
10 porciones
12 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto