Petitchef

Pizza de patatas fritas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
190 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
½ kg de patatas cortadas

una sartén con aceite


patatas

Preparación

  • Freír ½ kg de patatas cortadas en bastones en una sartén con aceite. Retirar el aceite y en la misma sartén y sobre las patatas, echar encima media lata de salsa de tomate italiana y cubrir con queso mozarella rallado. Espolvorear con orégano y gratinar al horno hasta que el queso se derrita.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 170g
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza polera con papafritas y salsa roquefort
Pizza polera con papafritas y salsa roquefort
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con patatas y bacón
Pizza con patatas y bacón
1 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con patatas y longaniza
Pizza con patatas y longaniza
2 porciones
2h9m
Medio
3.7 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto