Peladura de patata frita

vota ahora
Peladura de patata frita
Plato
Fácil
50 min
273 Kcal

¡Una lluvia de patatas que hay que comer!

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.33 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavar muy bien las patatas que se vayan a utilizar para una comida, pelarlas.
  • Cortar la peladura en juliana y echarle sal.
  • Poner aceite en una sartén y cuando este caliente se va añadiendo la peladura en poca cantidad y se frie, así hasta terminar.
  • Sacar y poner a escurrir en un plato con una servilleta de papel para absorber el sobrante de aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: