Patatas fritas con alioli
Las patatas con alioli normalmente son con patatas cocidas pero con patatas fritas están muy buena siempre que utilicemos un buen aceite de oliva es otra forma de hacerlas, es una receta muy sencilla y si la mayonesa la hacemos nosotros aun mas ricas.sirve como tapa y como acompañamiento a otros platos
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.35Euros€ (2.35€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas fritas al horno deliciosas
-
Patatas fritas crujientes caseras
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas al papillote con limón y feta
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
Le ponemos una poquita de sal a las patatas y freír las patatas con abundante aceite de oliva.
Hacemos el alioli, si se hace a mano estará mucho mejor, ponemos el huevo en el vaso de la batidora le ponemos un poco de aceite y despacio vamos montado el alioli añadiéndole el aceite despacio y sin deja de batir.
Una vez que tiene buena consistencia le ponemos el ajo sin el germen, toque de sal y el limón le pasamos la batidora y le ponemos el perejil picado.
El alioli se lo ponemos a las patatas fritas cuando este semi frías
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: