Petitchef

Pizza frita

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pica todo pequeñito y se hace un sofrito, primero con la cebolla, cuando se pocha se agrega el ajo y luego el tomate. Se adereza a gusto, incorporando al final el orégano.
  • Se divide la masa en trozos pequeños y se estiran para que salgan óvalos de unos 20cm cada uno.Se dejan reposar 15 minutos y se vuelven a estirar para evitar burbujas en la masa al freír.
  • En una sartén se pone abundante cantidad de aceite vegetal y se fríen 30 segundos cada pizza de un lado y de otro. Si se les presiona al centro con una pala, se fríen dejando los bordes un poco hacia arriba, lo que permite luego agregar muchos ingredientes sin que se vuelquen.
  • Se colocan sobre una bandeja adecuada para horno y se les coloca por encima la salsa de tomate.Y luego, imaginación! se pone en cada una, los ingredientes que mas nos gusten.
  • Se agrega al final un chorrito de aceite por encima y albahaca.Están listas cuando el queso burbujea y la masa se ve doradita.
  • Se hacen muy rápido, en 10 minutos a horno 180º estuvieron. Pero ya se sabe, siempre depende de como sea nuestra cocina.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza polera con papafritas y salsa roquefort
Pizza polera con papafritas y salsa roquefort
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pizza frutti di mare
Pizza frutti di mare
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Pizza de patatas fritas
Pizza de patatas fritas
4 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto