Petitchef

PIZZA DE CHISTORRA

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Diluimos la levadura en el agua tibia,añadiendole una cucharada de harina,y la dejamos reposar 10 minutos.
  • A continuación incorporamos el resto de la harina,la sal el azúcar y el aceite.Mezclamos todo bien y amasamos hasta lograr una bola lisa y homogénea.
  • Espolvoreamos la bola con harina y la dejamos reposar tapada con un paño húmedo hasta que doble su tamaño.Extendemos la masa sobre una hoja de papel vegetal,ligeramente engrasada y pinchamos la superficie para que no se hinche sobre el horneado.
  • Metemos en el horno precalentado a 200 grados y la dejamos 5 o 10 minutos para que se haga un poco antes de hecharle los demás ingredientes.Mientras vamos sofriendo un poco los champiñones fileteados,la berenjena y la chistorra,salamos un poco,sacamos y lo dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Sofreimos tambien el huevo sin dejar de remover como si fueran huevos revueltos.Sacamos la base de pizza del horno y le hechamos el tomate,los ingredientes que sofreimos previamente,las aceitunas,el queso y el órégano.
  • Volvemos a meter en el horno y cuando veamos que esta a nuestro gusto sacamos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de berenjenas
Pizza de berenjenas
4 porciones
1 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pizza integral de vegetales con chorizo
Pizza integral de vegetales con chorizo
5 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Pizza prosciutto, funghi e fragole
Pizza prosciutto, funghi e fragole
6 porciones
50 min
Fácil
1 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto