Petitchef

Pizza de pulpo a la gallega

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Y colocamos a media altura hasta dorada. La temperatura es muy importante, si tu horno es tímido tardará más tiempo. El mío tarda 10 minutos.
  • Habría que tener en cuanta otras opciones: Poner el tomate el queso y meter 5 minutos, luego el pulpo y meter otros 5.
  • En este caso, no le damos tanta caña al pulpo que ya estaba cocido.Poner el tomate y meter 5 minutos. Luego el pulpo y el queso. El pulpo no se sobrecocinará y el queso sólo se fundirá, también muy interesante.
  • Ahora nos queda despedirnos, felicitar a Sara y meternos en la cocina que siempre hay faena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Fotos

Pizza de pulpo a la gallega
Pizza de pulpo a la gallega - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto