Petitchef

Pizza agridulce

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 masa fresca de pizza.


2 rodajas de piña natural.

Un puñado de alga cochayuyo .

Semillas de sésamo.

Semillas de girasol.

Semillas de calabaza.

200ml de nata de almendras.

4 tomates secos.


Pimienta negra recién molida.

2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.

Orégano.

Preparación

  • Rehidrata las algas cubriéndolas con agua unos 15 minutos. Calienta el horno a 200º. Pincha la superficie de la masa de pizza con un tenedor y cocínala en la parte media del horno, a 200º unos 10 minutos.
  • Mientras, bate con la batidora la nata de almendras, los tomates secos troceados, una pizca de sal y la pimienta.
  • Vierte la mezcla en un recipiente y añade los copos de levadura de cerveza y el orégano, mezcla bien.

    Retira la masa del horno y cúbrela con una capa de la crema anterior.
  • Añade la piña y el aguacate troceados a tu gusto.

    Agrega las algas cochayuyo bien escurridas y riega con el resto de la crema.
  • Espolvorea con las semillas, introduce la pizza en la parte media del horno y cocínala a 200º entre 8 y 10 minutos.

    Gratina , con el grill a 220º 3 - 4 minutos y sirve.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza de atun con aguacate
Pizza de atun con aguacate
5 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza carbonara
Pizza carbonara
4 porciones
2h20m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto