Petitchef

Pizza agridulce

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Rehidrata las algas cubriéndolas con agua unos 15 minutos. Calienta el horno a 200º. Pincha la superficie de la masa de pizza con un tenedor y cocínala en la parte media del horno, a 200º unos 10 minutos.
  • Mientras, bate con la batidora la nata de almendras, los tomates secos troceados, una pizca de sal y la pimienta.
  • Vierte la mezcla en un recipiente y añade los copos de levadura de cerveza y el orégano, mezcla bien.

    Retira la masa del horno y cúbrela con una capa de la crema anterior.
  • Añade la piña y el aguacate troceados a tu gusto.

    Agrega las algas cochayuyo bien escurridas y riega con el resto de la crema.
  • Espolvorea con las semillas, introduce la pizza en la parte media del horno y cocínala a 200º entre 8 y 10 minutos.

    Gratina , con el grill a 220º 3 - 4 minutos y sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto