Petitchef

Entrante agridulce

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil
Un toque de mar salado con el dulce del membrillo, una mezcla que resulta algo diferente pero con mucho sabor y que si tenéis invitados quedareis fenomenal.

Ingredientes

Número de partes: 1
Mini pan tostado

queso de untar philadelphia


1 lata de anchoas

Preparación

  • Escurrir la lata de anchoas.

    Untar con queso las tostadas, colocar un trocito de membrillo.

    Con un palillo pinchar la anchoa en forma de S y colocar en la tostada.

Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

14/02/2013

Es muy pobre

(0) (0) Abuso
13/02/2013

Estoy encantada con vuestras recetas.

(0) (0) Abuso
10/02/2013

ESTA BIEN Y PUNTO YA QUE AMI ME GUSTAN ESAS COMBINACIONES PERO AL 70% DE GENTE NO ESTAN POR LA LABOR Y NO SALEN DEL COCIDO DOMINGERO O PAELLA.SI PUNTUO POR MI LE DOY UN 5 ESTRELLAS

(0) (0) Abuso
Megustacocinar, 09/02/2013

Buena combinación dulce y salado

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Muy buena.Pruebalo con manzanas reineta....

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Facilísimo y extrañamente rico!

(0) (0) Abuso
papa grande, 08/02/2013

Simplemente delicioso

(0) (0) Abuso
07/02/2013

ORIGINAL,COMBINACIÓN A P´ROBAR

(0) (0) Abuso
07/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
bellesai, 07/02/2013

Original

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Entrante de navidad (paté de espárragos)
Entrante de navidad (paté de espárragos)
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Entrante mexicano.
Entrante mexicano.
8 porciones
1h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto