Entrante agridulce

ENTRANTE AGRIDULCE
Entrante
Fácil
15 min

Un toque de mar salado con el dulce del membrillo, una mezcla que resulta algo diferente pero con mucho sabor y que si tenéis invitados quedareis fenomenal.

Ingredientes

1

Preparación

  • Escurrir la lata de anchoas.

    Untar con queso las tostadas, colocar un trocito de membrillo.

    Con un palillo pinchar la anchoa en forma de S y colocar en la tostada.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.03/5, 114 votos 21 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Es muy pobre

abuso

anonymous

Estoy encantada con vuestras recetas.

abuso

anonymous

ESTA BIEN Y PUNTO YA QUE AMI ME GUSTAN ESAS COMBINACIONES PERO AL 70% DE GENTE NO ESTAN POR LA LABOR Y NO SALEN DEL COCIDO DOMINGERO O PAELLA.SI PUNTUO POR MI LE DOY UN 5 ESTRELLAS

abuso

Megustacocinar

Buena combinación dulce y salado

abuso

anonymous

Muy buena.Pruebalo con manzanas reineta....

abuso

anonymous

Facilísimo y extrañamente rico!

abuso

papa grande

Simplemente delicioso

abuso

anonymous

ORIGINAL,COMBINACIÓN A P´ROBAR

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

bellesai

Original

abuso
  • página 1 / 3