Entrante agridulce
Un toque de mar salado con el dulce del membrillo, una mezcla que resulta algo diferente pero con mucho sabor y que si tenéis invitados quedareis fenomenal.
Ingredientes
1
Preparación
- Escurrir la lata de anchoas.
Untar con queso las tostadas, colocar un trocito de membrillo.
Con un palillo pinchar la anchoa en forma de S y colocar en la tostada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.03/5, 114 votos 21 comentarios
anonymous
Es muy pobre
anonymous
Estoy encantada con vuestras recetas.
anonymous
ESTA BIEN Y PUNTO YA QUE AMI ME GUSTAN ESAS COMBINACIONES PERO AL 70% DE GENTE NO ESTAN POR LA LABOR Y NO SALEN DEL COCIDO DOMINGERO O PAELLA.SI PUNTUO POR MI LE DOY UN 5 ESTRELLAS
M
Megustacocinar
Buena combinación dulce y salado
anonymous
Muy buena.Pruebalo con manzanas reineta....
anonymous
Facilísimo y extrañamente rico!
P
papa grande
Simplemente delicioso
anonymous
ORIGINAL,COMBINACIÓN A P´ROBAR
anonymous
Muy bueno
B
bellesai
Original
Puntúe esta receta