Entrante agridulce

Un toque de mar salado con el dulce del membrillo, una mezcla que resulta algo diferente pero con mucho sabor y que si tenéis invitados quedareis fenomenal.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Vasitos de remolacha: la solución fácil para un entrante ligero y refrescante
-
Carpaccio de sandía: el entrante refrescante para el verano
-
Ensalada agridulce con higos, rúcula, quinoa, mozzarella y aguacate
-
Queso halloumi agridulce a la sartén con miel y romero
Preparación
- Escurrir la lata de anchoas.
Untar con queso las tostadas, colocar un trocito de membrillo.
Con un palillo pinchar la anchoa en forma de S y colocar en la tostada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/02/2013
ESTA BIEN Y PUNTO YA QUE AMI ME GUSTAN ESAS COMBINACIONES PERO AL 70% DE GENTE NO ESTAN POR LA LABOR Y NO SALEN DEL COCIDO DOMINGERO O PAELLA.SI PUNTUO POR MI LE DOY UN 5 ESTRELLAS
M
P
B