Petitchef

Coliflor agridulce

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Probar este ingreso de delicia con una decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 2

uvas pasas




vinagre de manzana

salsa de tomate

sésamo

Preparación

  • Cocemos la coliflor a ser posible al vapor una vez separados los ramitos, cuanto más pequeños mejor
    Rebanamos el ajito y doramos en una sartén, en esa misma sartén añadimos el plátano también en rodajas no demasiado finas y las uvas pasas.
  • Sacamos las uvas pasas, damos vuelta a las rodajas de plátano e incorporamos la coliflor.
  • Sacamos ambos ingredientes (el plátano debe quedar crujientito a ser posible) y en la misma sartén añadimos la salsa de tomate, la miel y el vinagre. dejamos espesar.
  • Emplatamos poniendo el plátano rodeando el centro. Añadimos ahora la coliflor, ponemos por encima las uvas pasas y salseamos. espolvoreamos con sésamo y a comer esta delicia.

Fotos

Coliflor agridulce, foto 1Coliflor agridulce, foto 2Coliflor agridulce, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coliflor a la mallorquina
Coliflor a la mallorquina
4 porciones
50 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Coliflor agridulce
Coliflor agridulce
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto