Ensalada templada de coliflor

ENSALADA TEMPLADA DE COLIFLOR
Entrante
Fácil
30 min
243 Kcal

Un ingreso rápido pendiente y delicioso.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.64 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Ponemos agua a hervir con un chorrito de vinagre y un puñado de sal. Cuando rompa a hervir añadimos los ramitos de colifor previamente limpios. Dejamos cocer el tiempo necesario, pinchando con la punta del cuhillo en el tallo para ver si está tierna.
  • A nosotros nos gusta un poco entera, no pasada. Escurrimos y reservamos. En una sarten ponemos aceite a calentar y añadimos los ajitos laminados sin dejar tostar mucho.
  • Ponemos la coliflor en una fuente y vertemos sobre ella el aceite con los ajitos y un chorrito de vinagre, removemos y servimos templadita junto con un buen filete a la plancha.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 16.9g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (618g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Una forma rica de no engordar

abuso

anonymous

FACIL Y MUY BUENA.

abuso

anonymous

Deliciosa la receta gracias..

abuso

anonymous

Super ligh

abuso

campas

La coliflor hervir el detalle del vinagre y los ajos fritos me encanto gracias

abuso