Ensalada de coliflor
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.15Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos la coliflor cortada en trozos con agua y sal durante 15 minutos aproximadamente. Hasta que esté al dente. La escurrimos y dejamos que se enfríe.
Asamos el pimiento, lo pelamos y lo cortamos en tiras.
En una ensaladera ponemos la coliflor, encima ponemos el pimiento, las alcaparras, las aceitunas enteras y el atún demenuzado.
Le ponemos sal, aceite y un chorrito de vinagre de Módena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 165 votos 32 comentarios
anonymous
Es muy fácil de hacer deliciosa
yo cociné esta receta
anonymous
Es un plato muy completo y facil-
yo cociné esta receta
anonymous
Es muy agradable
yo cociné esta receta
anonymous
Estupenda, muy sencilla, sana y natural
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente muy nutritiva
yo cociné esta receta
NashM
Me encanto!
anonymous
Muy practica y rápida.
anonymous
Saludable
anonymous
Ñam Ñam, que buena pinta.
anonymous
Excelente, este tipo de recetas, son realmente deliciosas, mande mas de este tipo
Puntúe esta receta