Coliflor agridulce

Plato
Fácil
30 min
275 Kcal

Quedan muy suaves y esponjosas y con un toque agridulce del vinagre!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.5 (1.75€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo primero que haremos será cortar la coliflor en arbolitos, la lavamos y reservamos. Después hacemos una mezcla con el orégano, los ajos, el perejil, la sal, el vinagre y machacamos.
  • Con este majado bañamos la coliflor y la dejamos macerar una hora. Pasada la hora, la ponemos a hervir unos 15 minutos y la escurrimos.
  • La pasamos por los huevos batidos. Y la freímos en aceite bien caliente.Dejamos escurrir en papel de cocina. Y servimos templaditas!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 17.5g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (742g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

GRACIAS POR LA FORMULA ME PARECE QUE QUEDA DELICIOSA TAN PRONTO COMO LA HAGA, LES COMUNICO COMO ME QUEDO.EXITOS

abuso