Petitchef

Ternera agridulce

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Medio
341 Kcal
Tiras de ternera con salsa agridulce para los amantes de los sabores mixtos

Ingredientes

Número de partes: 2
Filetes de ternera en tiras




Pimiento verde


Harina (o maizena)

Vinagre de Módena

Preparación

  • En una sartén ponemos un poco aceite y añadimos la cebolla cortada en juliana recia y los pimientos verdes cortados en tiras. Salamos y freímos a fuego medio. No hace falta que queden muy hechas. Reservamos. En ese mismo aceite a fuego muy fuerte salteamos las tiras de ternera saladas y enharinadas. Una vez hecha, añadimos las verduras y una cucharada de miel y otra de vinagre de módena. Rehogamos todo junto, dejamos reducir el vinagre y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (214g)
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

29/08/2014

Lo probaré, tiene buena pinta. He hecho la receta de la musaka y me ha salido exquisita.
Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
franciscoguerra, 29/08/2014

La preparacion de este plato,esta preparada por una persona ama de casa,que no demuestra como cortar la carne ni las verduras,si no que ya las tienen cortadas de antemanao,tampoco de ve cuando le agregue el liquido en este caso la salsa.ademas tampoco hay explicacion de las cantidades de ingredientes.Saludos

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Me encantan los platos salados y dulces a la vez. No me gusta el vocablo agridulce. Éste es una barbaridad. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
28/08/2014

La voy a ensayar, parece sencilla y gustosa

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Muy muy buena

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Debe estar riquisimo hay que probarlo

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Sería conveniete que cuando escriban los ingredientes de la receta, pongan las cantidades necesarias de cada uno de ellos y no dentro del texto de la elaboración. Es una sugerencia, nada más.

(0) (0) Abuso
sweetlysofia
sweetlysofia, 28/08/2014

Muy fácil y rico..

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Muy bien explicado, muy fácil y debe estar buenísima. Gracias. lo comprobaré.

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Me gusto y se hace rapido .me gustan los sabores agridulces

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ternera con pimientos al estilo chino
Ternera con pimientos al estilo chino
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Ternera con tomate (fussioncook)
Ternera con tomate (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Ternera en salsa de verduras
Ternera en salsa de verduras
1 porciones
1h15m
Fácil
3.7 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto