Coliflor con manzana

COLIFLOR CON MANZANA
Plato
3 porciones
Fácil
40 min
185 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.88 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hierve al vapor la coliflor hasta que esté al dente, no muy hecha.
  • En una sartén con una cucharada de aceite, dora la cebolla ligeramente, y añade la manzana lavada y cortada en tiras más o menos gruesas.
  • Con el fuego bajo, espera que la manzana se poche y añade una cucharadita de curry. Añade la coliflor en trozos y remueve hasta que todo quede impregnado y teñido por el amarillo brillante del curry.
  • Corrige de sal y sirve caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (471g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: