Coliflor con manzana

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.88Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hierve al vapor la coliflor hasta que esté al dente, no muy hecha.
- En una sartén con una cucharada de aceite, dora la cebolla ligeramente, y añade la manzana lavada y cortada en tiras más o menos gruesas.
- Con el fuego bajo, espera que la manzana se poche y añade una cucharadita de curry. Añade la coliflor en trozos y remueve hasta que todo quede impregnado y teñido por el amarillo brillante del curry.
- Corrige de sal y sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 13.2g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (471g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!