Caracolas de brioche y manzana
Caracolas de brioche y manzana
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelar y descorazonar las manzanas, y cortar en trozos pequeños. Poner en un cazo a fuego medio con el zumo de limón, la mantequilla y el azúcar. Dejar cocinar poco a poco hasta que el zumo reduzca y las manzanes empiecen a estar transparentes. Dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 180º y preparar una bandeja con papel de hornear o una lámina de silicona. Mezclar la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la mantequilla y la nata y amasar con una amasadora eléctrica. Añadir la leche poco a poco si hace falta, y dejar de amasar cuando se empiece a formar una bola. La masa debe quedar suave, pero no pegajosa.
- Extender con un rodillo la masa sobre la superficie de trabajo enharinada, hasta hacer un rectángulo de unos 30x20 cm. Poner sobre él las manzanas. Enrollar la masa a partir de un lado largo, formando un brazo, y cortar en 7 u 8 piezas. Ponerlas en la bandeja preparada a bastante distancia, porque aumentarán con el horneado.
- Espolvorear con azúcar y hornear hasta que se dore, aproximadamente unos 25 a 30 minutos.Tomar antes de que se enfríen del todo.
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Comentarios
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4.32/5, 92 votos 7 comentarios
R
renataboehmedude
Excelente riquisimaaaa
anonymous
Luce rico y facil de hacer
anonymous
Animaros fácilísimo y sobroso
anonymous
Mmm... me parece una receta muy rica y sencilla, espero hacerla pronto
E
ekainmaia
Están riquisimas
anonymous
Sabroso
anonymous
Magnifico para una merienda , te haran la ola



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