Petitchef

Manzanas Acarameladas...Sí

Merienda
10 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • Lavar y secar las manzanas, quitar los cabitos del extremo
  • Sumerjir los palitos o varillas en un poco de agua y el jugo de limón, de esa manera se evita que la manzana se ponga oscura en una cacerola mediana colocar el Azúcar junto con el agua, llevar a ebullición añadir el colorante rojo mezclar bien mientras pasa el tiempo pinchar cada Manzana con el palito o varilla
  • Cuando la temperatura esta a 300°F -150° o agarrar una cuchara tomar un poco del caramelo

    Ddejar caer en un vaso de agua fría, meter los dedos y formar una bolita con el caramelo, estirar y se puede ver que se forman hilos duros, retirar del fuego
  • Colocar las Manzanas Acarameladas en bandeja aceitada ligeramente y esperar que se endurezcan, se recomienda consumir en las siguiente horas, de lo contrario suelen ponerse pegajosas, especialmente en clima húmedo algunos le ponen popcorn o grajeas de colores, chocolate

También te puede gustar

YouTube

Manzanas de amor al caramelo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 16/06/2014

Muy buenas gracias

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Muy ricas

(0) (0) Abuso
macle18
macle18, 03/02/2013

Gracias

(0) (0) Abuso
21/10/2011

Me encanta las manzanas con caramelo

(0) (0) Abuso
12/08/2011

Exelente explicacion, me quedaron riquisimas

(0) (0) Abuso
10/08/2011

Excelente receta, muy bien explicada.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Manzanas de amor al caramelo
Manzanas de amor al caramelo
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? Manzanas, no sólo para postres. Especial: aperitivos, entremeses y canapés Manzanas, no sólo para postres. Especial: aperitivos, entremeses y canapés Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto