Manzanas acarameladas...sí

Manzanas Acarameladas...Sí
Merienda
Medio
40 min

Ingredientes

10

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Lavar y secar las manzanas, quitar los cabitos del extremo
  • Sumerjir los palitos o varillas en un poco de agua y el jugo de limón, de esa manera se evita que la manzana se ponga oscura en una cacerola mediana colocar el Azúcar junto con el agua, llevar a ebullición añadir el colorante rojo mezclar bien mientras pasa el tiempo pinchar cada Manzana con el palito o varilla
  • Cuando la temperatura esta a 300°F -150° o agarrar una cuchara tomar un poco del caramelo

    Ddejar caer en un vaso de agua fría, meter los dedos y formar una bolita con el caramelo, estirar y se puede ver que se forman hilos duros, retirar del fuego
  • Colocar las Manzanas Acarameladas en bandeja aceitada ligeramente y esperar que se endurezcan, se recomienda consumir en las siguiente horas, de lo contrario suelen ponerse pegajosas, especialmente en clima húmedo algunos le ponen popcorn o grajeas de colores, chocolate

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AArturo

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Comentarios

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4.72/5, 18 votos 6 comentarios

pilar61

Muy buenas gracias

abuso

anonymous

Muy ricas

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macle18

macle18

Gracias

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anonymous

Me encanta las manzanas con caramelo

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anonymous

Exelente explicacion, me quedaron riquisimas

abuso

anonymous

Excelente receta, muy bien explicada.

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