Kuchen de manzanas caramelizadas...un hechizo de lujo!!!

Postre
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

MASA:

RELLENO:

PARA EL CARAMELO:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelar las manzanas y cocinarlas para hacer un puré.

    Precalentar el horno a 180°
  • Mezclar todos los ingredientes de la masa y lograr una mezcla homogénea, no queda una masa compacta sino más bien líquida.
  • Verter en un molde de 26 cm. de diámetro. Llevamos a cocinar unos 10 minutos solo la masa. Reservamos.
  • Colocar el puré de manzanas sobre la masa precocida (10 minutos) y llevamos nuevamente al horno por 20 minutos más.
  • Cuando falte poco para completar el tiempo de cocción del kuchen, hacemos el caramelo fundiendo la mantequilla y el azúcar con cuidado que no se queme.
  • Sacamos el kuchen del horno y colocamos el caramelo por encima.
  • Horneamos otros 10 minutos más.

    Y listo nuestro exquisito kuchen de manzanas caramelizadas.
LLa brujita de jengibre

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: