Petitchef

Manzanas al almibar de ron

Esta es una receta para una rápida y fácil postre.

Postre
2 porciones
10 min
3 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar las manzanas y quitar el corazón, y pinchalas por varios sitios para que no estallen al cocer (las mías se han estallados), poner en la cubeta de la fussioncook.
    Anadir al centro de las manzanas una cuchardita de de azúcar, y un palo de canela, o medio si son muy grandes.
  • Verter dentro de la cubeta el ron y el agua, seleccionar programa horno a 120º durante 3o minutos, con la tapa de cristal o valvula en posisción abierta.
  • Dejar templar, meter en la nevera y servir fría adornada con la canela en rama y el almibar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Manzanas asadas al brandy y premios!!
Manzanas asadas al brandy y premios!!
4 porciones
55 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Manzanas al microondas
Manzanas al microondas
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Manzanas de amor al caramelo
Manzanas de amor al caramelo
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito! Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto