Manzanas de amor al caramelo
Creado en Estados Unidos a principios del siglo 20, la manzana del amor es el postre esencial para cualquier tipo de feria! Enemigo número 1 por los dentistas, esta manzana de caramelo es un regalo! :D
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
Después de haber limpiado bien las manzanas, pinchar un palo de brocheta en cada una.
En una cacerola a fuego fuerte, poner el azúcar + una pizca de agua + unas gotas de colorante rojo.
Calentar hasta que el caramelo hierva. Dejar cocinar 5 min.
Rápidamente, mojar las manzanas en el caramelo y colocarlas sobre papel sulfurizado.
El caramelo debe estar bien líquido. Y cuidado con tardar mucho en cubrirlas porque espesa muy rápido.
Y listo!
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Lo mejor para esta receta, es que utilices manzanas bio, de esta manera tendrás una piel protegida de pesticidas.
Y como no todo el mundo tiene los mismos gustos, puedes sustituir el caramelo por chocolate! y ahora... que me dices? :D una delicia!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 66.8g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.5g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 66.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (211g)
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.62/5, 26 votos 4 comentarios



Nos encanta recibir comentarios como el tuyo. La próxima vez que las prepares, no olvides compartirnos las fotos.