Postre de manzana y sémola
Un postre magníficamente bueno y muy debuena presentación
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.25Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción4 min
- Pelar las manzanas, luego pasarlas por un rallador, agregarles 1/4 de la taza de azúcar junto con la canela, dejar reposar en una fuente.
- Hervir la leche junto con el azúcar, cuando esté a punto de ebullición bajar el fuego al mínimo y con la ayuda de un batidor manual agregar cuidadosamente la sémola para que no se hagan grumos.
- Mezclar bien. Luego se coloca en una fuente como base y dejar hasta que se enfríe.
Batir las 3 claras a punto de nieve, agregar 1/2 taza de azúcar. Reservar. - Colocar en un sartén u olla las manzanas ralladas junto con la margarina, revolver bien y dejar al fuego unos 4 minutos.
Si quedan con mucho jugo, les pueden agregar un poquito de maicena para que espese. - Enseguida se agregan las manzanas encima de la sémola, luego agregamos las claras batidas a nieve.
Dejar enfriar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 635Kcal
- Carbohidratos: 119.2g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 88.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (493g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos


Puntúe esta receta