Plum-cake de manzana

Postre
Medio
55 min
11580 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 180 grados. Untar con caramelo el fondo y las paredes del molde y cubrir con láminas de manzanas.
    Trocear con la batidora la manzana y reservar.
    Poner en la batidora la mantequilla y el azúcar y batir hasta que quede homogéneo.
    Añadir poco a poco los huevos sin dejar de batir.
    Añadir el resto de ingredientes (menos las manzanas) y continuar batiendo unos segundos.
    Incorporar las manzanas y terminar de mezclar a mano. Echar la mezcla en el molde y alisar bien la superficie con una espátula.
    Hornear 40 o 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Puntúe esta receta

BBeatriz_ls

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 15 votos 5 comentarios

anonymous

La probaré pronto

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

Nuqui

Deliciosa

abuso

anonymous

Muy bueno lo hice y me quedo riquisimo.

abuso

anonymous

Amis niños les va a encantar

abuso